Perut kenyal

haloo bun, Ak#bantusharing #firstmom kehamiln pertaama udh 27weeks . tp kenapa perut ku kayak buncit org biasa ya bukan hamil, masih bisa di cubit/kenyal tdk kencang. atau emg kalau hamil bgitu ya ?

2 Tanggapan

mungkin lemak perutnya tebel bun? jd yg kenyel2 tu lapisan lemak perutnya? perutku kulitnya tipis dan kayanya lemaknya jg ga tebel krn aku cenderung kurus dr sblm hamil pun, pas hamil gini perutnya kenceng bgt😅 aku sbnrnya ga ngeh, yg notice malah bidan atau dokter yg lg meriksa. katanya perut aku tipis, makanya keliatan bgt jg dr luar kl janin lg gerak

6mo ago

nah iya brrti bun😁

aku udh kenceng bun 28 minggu, udh ga isa dicubit rukuk , sujud udh susah.. condong maju kedepan dan udh mau kilan kedepan jrak nya dr dada

6mo ago

takutnya babynta gede didalem bun.. aku usg lg nanti 2 minggu lgi lah besok pas 29 weeks.. pas 31.mw usg..