Kasur inoac

Haloo ada yg pake kasur inoac gak? Beneran awet gak sih? Terus ada seller rekomen gak?

23 Tanggapan

Aku ga cocok pake inoac, empuk emang tp mendelep klo dipake tidur lama, walau balik lagi kayak semula klo ga dipake, tp klo dipake tidur mendelep lagi bagian punggung pantat ngelengkung kebawah kayak kubangan😂 Aku rekomend sih kasur orthopedic atau beli matras nya (topper) buat jd lapisan kasur lama

Aku pakai inoac bund. Beli aja di toko ntar dapat kartu garansinya kok. Bunda tinggal pilih sesuai budget, ada yg D16, D23 & D24, atau limbah. Aku g saranin yg limbah karena aku punya untuk tidur²an di gudang g enak banget, soalnya letoy g bisa di berdirikan.

kalau sy jujur yaah serius gak nyaman bund keliatanya gak kempes tapi pas d pakek malah kek lemes bahannya, sy beli sdh ±5thn dan itu bikin badan pegel pegel.. nyesel beli mahal mending beli Springbed..

2mo ago

yaa ifulah springbed lebih bagus buat sy,, krn klo pake inoac malah badnkskt krn lemeess ngepes pas tdur, suka kesemutan seluruh badan, dn sy tipe yg suka tduran d kasur yg agak padat.. 🌷💕 klo pake yg inoac bagun bagun badan sakit kek habis d gebukin...

awet bun aku beli 4th lalu pas mau lahiran anak pertama trus tau kmrin beli lagi pas lahiran anak ke 2 btw aku beli ke saudara lgsg krn dia kerja di perusahaannya jd supir yg antar2 kasur inoac

awet bun, aku beli inoac dari jaman anakku yg pertama lahir sampe sekarang anaknya udha 7tahun masih empuk gk kempes 😄 busanya masih keras gk kempes gitu,

Awet menurutku bund, temen ku beli udah bertahun2 yg lalu dan sekarang tiap aku nginep di rumah nya kasurnya masih empuk

kalo inoac asli. awet banget bun . aku udah pakai 5th belum kempes kempes .padahal sering di ompolin anak wkwkwk .

Awet sih bun, punyaku udh 7th Tp kalau yg sukanya empuk menul2 jangan ambil inoac, soalnya empuknya keras 🤣🤣

tergantung ibu belinya yg ori apa emga soalnya banyak jg yg jual inoac palsu dari qulitas beda bgt sama yg ori

kalau aku pake kasur rebonded enak buat kesehatan juga bagus. gak bikin pegel. gak bikin kasur kempes juga..