Gerakan janin di bagian bawah perut di usia jalan bulan ke 5 itu normal apa berbahaya?

Haloo saya baru ikut gabung dsni, saya perlu masukan dari yg udah pengalaman punya baby, kehamilan saya jalan bulan ke 5, naa janinnya udah mulai kerasa gerakannya cuma gak terlalu keras tapi gerakannya kerasa bgt di bagian bawah perut, aku kan sambil kerja juga naa kadang naik turun tangga + naik motor juga, tapi aku pake korslet/sabuk utk kehamilan kalo lagi naik mtor dan aktivitas kerja, naa bahaya gak yaa kalo gerakan janinnya kerasa di bagian bawah perut?? Tolong masukannya bun.. Trimaa

2 Tanggapan

cz baby kepala ny masi di atas bund,,dan kaki ny masi dibawah,,jd berasa ny perut bawah