Tips Mengurangi Rasa Sakit Punggung, Pinggang Ke Bawah

Haloo moms?‍♀️?‍♀️ saat ini usia kandungan sy 25 w. Sy Mengalami rasa sakit dari punggung, pinggang ke bawah kaki semua sakit. Pdhal tidak kelelahan. Apa ada tipsnya moms bagaimana mengurangi rasa sakitnya ya? Sy berasa nyut nyutan, nyeri, ngilu. Makasih ya moms??

1 Tanggapan

Coba baca² di IG nya Jamilatus.sadiyah Disitu ada video manfaat mengurangi nyeri pada backpain https://www.instagram.com/p/Bw8xXLyncUl/?igshid=1652a6wk45cq8

5y ago

Makasih infonya ya moms🙏😊