Cerita” yuk

Haloo mom, yg hpl juni uda rasain apa aja? Kalo aku dedek nya aktif terus pinggang sakit mom, pantang di bawa kerja sikit nyapu aja uda pegel dari pinggang sampai perut . Ada yg sama gk? ?

9 Tanggapan

saya juga Juni ni Bun, yg saya rasain sekarang sering sakit pinggang, kalau kelamaan duduk pantat sakit, napas suka sesak. dan kalau tidur malam suka kebangun, kalau kebangun susah buat tidur lagi soalnya perut sampai pinggang terasa gak enak, jadi kalau tidur mau hadap mana pun serba salah.

Insya Allah aku hpl 28 juli.. alhamdulillah keluhan nya msh berlum terlalu ganggu cuma seriiiiingg bgt buang air kecil bikin pegel bulak balik kamar mandi di tambah tidur posisi nya serba salah semua haha nikmat nya jd calon ibu 😊

6y ago

mudah"an si sehat trs ya bun baby kita.. blum bun nnti usg lg klo udh 7 bln.. bunda gmn udh tau blm? oia mau tnya menstruasi terakhir hari pertama nya tgl brp bun? msh inget ga

nonton dr oz, katanya kalau bumil pegel2 bisa jadi tanda kita kekurangan kalsium bunda. soalnya kalsium kita banyak di serap sama bayi. Jadi dibanyakin minum susu atau makan yang tinggi kalsium

Sama bund ak juga hpl akhir junii.. Sering ngerasain linu” di bagian bawah peruuutt yg kl kumat kaya di tusuk” bagian kanan bawah

6y ago

saya juga akhir juni bun

iya sama bun ,,, aku juga cepet cape pegel dan pinggang pun sakit ,, kalau baby nya sih aktf banget bun , aku HPL juni juga

6y ago

ak jg juni bund hpl 17 juni, wah bnyk yg cowo yaa

Ikut nimbrung yh mom,sama sy juga hpl juni,klo mlm sring bngt pipis.us kdng suka nyeri perut seblh kiri ky kram kdng2.

sama bun.. pinggang sering sakit trus klo mlm susah tidurnya, bak mulu.. tp si debay aktif2nya ..

aku juga hpl juni awal bun, dedeknya aktif terus 😍