susu hamil dan vitamin

haloo. mau nanya dong bunda?? selama hamil gk. minum susu jrng minum obt dri dokter itu gimana. ke bayi bagus gk. soalnya saya gk doyan susu. tpi makan si banyak. tolong bantuanya bunda ?

4 Tanggapan

klo kta bidan tmpat sy control vit itu ngefwk bgt bund apalagi pas lahiran, klo kita rajin minum vitaminnya bdan jdi vit jdi menghadapi proses persalinan pun gk akan smpai kehabisan tenaga krna asupan vit yg dibutuhkan tubuh tteo trpenuhi selama hamil

6y ago

Menurut bumilnya jg bunda.. Sy hamil 2x nggak pernah mau minum vitamin,, karena memang agak bandel jg sih.. hehe.. tp melahirkan keduanya nggak ada halangan bun.. intinya pas melahirkan jangan teriak2 gt.. karena itu yg buat tenaga habis.. menurut sy gt bun.. karena pengalaman sprt itu..😊😊

Sebaiknya kalo dokter kasih vit di ikutin bun diminum.. Soalnya nutrisi yg kita makan belum tentu nyampe ke janin.. Dan kalo susu hamil awalnya saya minum susu hamil, tp kata dokter kandungan saya gak mesti susu hamil juga gpp, karna udah minum vit..

6y ago

selama vit minum sih kayanya gak masalah.. karna susu hanya ngebantu aja.. itu sih kata dokter saya ya bun 😁

saran saya ketika bunda hamil usahakan minum susu dan vit dari dkter. memang benar makan bnyak, tapi belum tentu semua nutrisinya terpenuhi ya bun. nah utk memenuhinya minum susu dan vit nya. karena bumil btuh nutrisi yg ckup bun

6y ago

gpp bun. mulai skrg diminum ya.. makan buah dan syur ttep dimakan bagus bun

saya jg gitu bun.. bahkan anak pertama nggak dpt vitamin apa2 karena emng nggak suka minum obat,, tp anak sy syukur sehat,, skrng udah 3thn,, jarang banget sakit bun.. mudah2an janinnya sehat yaa bunda..😊

6y ago

aminnn makasi bunda smoga slalu sehat ya bunda