gk doyan susu

Bun saya hamil 14 minggu saya mkn apa aj mau tapi minum susu hamil gk mau, tapi minum vitamin mau Awal hamil smlm mau minum susu tapi lama2 gk mau Ada gk bunda² dsni kyk saya?

13 Tanggapan

saya klo nyium aroma mkanan/minuman yg brbau susu dan mknan/mnuman yg manis2 mlh jdi teler bun, pdhl sblum hmil doyan bgt sma susu dn mknan yg manis2 😌 tdi siang saya kya orang slh mkn bun gara2 mkn 2 sendok eskrim langsung mual dn muntah2, bdn sampai lemes bgt kya gk pnya tenaga bwt bangun dri tmpat tdr 🤢

Usia kandungan sy juga 14 mingu bun, dan selama hamil gak konsumsi susu hamil krn langsung mual dan muntah. Yg penting vit diminum rutin saja bun. Kl ngga sesekali minum susu ultra barangkali gak mual .

Selama masih minum.vitamin, gak minum susu gak apa2 krn udh ada asupan mikronutrisi.. Cm kalau masih mau minum, bisa pakai air dingin, sesekali minum susu uht dingin jg boleh

Susu hamil ga wajib kok bun itu penunjang aja. Bunda bisa minum susu apa aja asal udah terpasteurisasi ya.. Klpun ga minum juga gpp, yang penting itj vitamin dari dokter

5y ago

Susu apa aj saya gk suka bun Tpi klau mkn yg lain alhamdulillah semua mau Dan vitamin dari doktr slalu saya minum

Aku sehari ga minum susu sama vitamin enek sama muntah trus bun ga berenti2 ,,makan dikit yg keluar banyak bngt,, jdi harus minum susu tiap hari.a

Saya ga mnum susu hamil bun tp saya ganti susu UHT ultramilk bun. Ga mnum susu jg gapapa klo kata dokterku yg pnting mnum vitamin..

5y ago

Saya susu apa aj gk suka bun

Q dari hamil sampai melahirkan g' minum susu, tpi q rutin minun vitamin yg dikasih dokternya,,

5y ago

Ya bun saya pun rutin minum vitamin dari bidan

Aku ga minum susu hamil .tapi ganti sama susu uht dan kedelai ..😁

Susu gak wajib kok Yg penting makan gizi seimbang sama vitamin

aku dr awal hamil ga mnum sumil bun. tp ttp mnum vitamin