worry

haloo mam, saya baru gabung di aplikasi ini semalem... mau tanya dong buntik.. baaby ku umur 1bulan 48 hari hari ini abis nenen terus gumoh sampe 4 kali banyak bgt wajarkah buntik

8 Tanggapan

gpp bunda. usahakan sendawakan si kecil setelah minum asi.berdirikan di pelukan kita smbil tepuk2 dada blkgnya. klo bs pas nenen posisi kepala lbh tinggi dr perut. tp tu bakalan hlg seiring waktu kok

5y ago

ohh iyaa bun makasih yaa sarannya

babyku dulu juga gtu, klo kata orang jaman dulu itu artinya gedein badan baby. walopun abis nyusu udh disendawain, tetep gumoh. tp umur 4bln juga udh ga kok mom

5y ago

iyaa bun, biasanya gumoh ga banyak nah ini banyak dah gitu sampe 4x sekali gumoh

gumoh atau muntah bun ? klo banyak bgt muntah itu . itu bisa karna alergi apa yg bundanya makan , atau memang lg penyesuaian . baby ku gtu soalnya ..

anakku juga gitu kok bun suka sering gumoh meskipun udah disendawain juga. masih wajar kok😊

di sendawakan abis nenen bund, tar pas 6 bln biasanya udah gak ada gumoh gumoh lagi

wajar kok bund anakku juga dlu gtu mana banyak tiap kali gumoh

wajar Bun nyiram badan mau cpet gede

wajar bun..