hamil 9w2d

haloo bundaa... bunda2 disini ada yg usia kehamilan nya 9w2d gak? sekarang apa aja keluhannya bun? saya kok masih mual pusing ya? trs mau USG kira2 udah kelihatan belum yaa??? terima kasih bunda...

2 Tanggapan

usg klo 9week kyk ny masih bentuk kyk 2 butir kacang. lalu biasa ny mual2 hilang pas masuk ke 4bulanan.tp ad jg yg sampe lahiran..trgntung dedek ny bunda.