gerakan janin

Haloo bunda2, saya kmren hbis periksa pas 27week. Kata bidan, janinnya harus gerak2 minimal 10kali sehari. Tapi yang saya rasakan janinku jarang bgt aktif nya, saya jdi khwatir bunda. Pdhal udah sering saya dngerin musik, murrotal, sering saya ajak bicara juga.

5 Tanggapan

coba bunda pancing makan yg manis² deh, karna sy kalo bayiku gak gerak aku makannya yg manis² gitu

Hiiihhhh bayi nya ga gerak takut ahhh, kecil sih perut nya ahahhaha🤣🤣🤣

Mungkin dia geraknya tanpa bunda merasakannya aja bun

Kasih mnum air dingin bun..

Coba usg bun