penyempitan saluran ke janin

haloo bunda2, saya hamil 3 bulan, dan kata dokter saluran asupan ke janin sempit, bisa beresiko bayi lahir kecil atau bundanya kena hipertensi, preeklemsia.. takut banget dengernya, kasian kalau debay ga dapet asupan yg bener.. ada yg berpengalaman spt itu juga kah? ada solusinya bunda?

1 Tanggapan

Hi bun, apakah asupan untuk bunda dan cadebay sdh cukup? Soalnya itu berpengaruh lho. Sehat terus bun, semangat!!