Sering Lelah

haloo bunda, ini kehamilan anak pertama ku, usia kehamilan ku sudah beranjak di umur 32 minggu, mau tanya donk bunda, kenapa ya akhir² ini badan sering kali terasa lemas & tidak bisa beraktivitas terlalu lama? seperti sekedar buat susu di dapur skedar goreng telor? Selalu ingin berbaring kalaupun duduk sebentar nafas sudah terasa tersengal². Berbaring pun kdg masih kurang nyaman dg posisi itu. Apa yg mesti dilakukan agar masih bisa beraktivitas & apakah hal seperti ini wajar atau tidak ya bun?

1 Tanggapan

Iya wajar bun.... Ttp semangat. Susu, vitamin, tambah darahnya jgn lupa.

5y ago

Kadang² bnyak yg komentar, kmu malas harus begini harus begitu, nanti anak kamu jg males. Apa nanti berpengaruh ya bun sma sifat anak setelah lahir?😔