kehamilan

haloo bunda cantik, MAAF mau nanya.. sekarang say haid hari ke 3. kira2 kapan yah masa suburnya.. saya masih bingung ????

20 Tanggapan

Kalau mau akurat sih beli ovulation test pack aja di apotek bun.. Tentang info lebih lanjut dan cara pakainya bisa disearching di internet. Soalnya kalau saya siklusnya ga tentu, jadi susah kalau pakai aplikasi.

Download aplikasi flo aja coba siapa tau bagus bun, biasanya kalo haid normal siklusnya, masa subur itu ada di hari ke 10, jadi seminggu setelah hari ini udah mulai masuk2 masa subur sih bun..

download aplikasi kalender kesuburan bund... sangat membantu... setiap cewek tdk sama masburnya... tergantung dr lamnya siklus... jika siklus 28-30 sih gampang... hari ke 14 setelah haid pertama...

5y ago

benerr bun.. untuk tau lama siklusnya.. bunda perlu catat tanggal pertama bunda mens..

saran dari dokter spog saya gausa pusing mikirin masa subur, hb rutin aja tiap 2/3 hari sekali

Gausa nunggu masa subur bun.. Hb rutin aja tiap 3/4 hari skali.. Insya Allah berhasil

catat aja jadwal haidnya bun di aplikasi Get baby. dsana ba gampang liat masa subur

kamu di app store download aplikasi masa subur aja aku gituu

beli alat tes ovulasi aja, bentuknya strip seperti testpack

Mauny setiap haid dicatat di aplikasi Get baby

Hari ke 8 smpe ke 17 setelah hari pertama haid