program hamil

gimana cara nentuin masa subur jika haidnya tidak teratur yah bun ? haid hari pertama aku bulan ini tanggal 19 truss masa suburnya kira2 tanggal berapa yah ?

2 Tanggapan

Beli ovu test aja bun... Beli online biar lbh murah Karna klo haid g teratur jd susah nentuin masa subur nya Atau bisa di cek dr cairan serviks nya... Di taro di antara jempol dan telunjuk trs di renggangin klo ga putus itu subur, klo putus ga subur

Aplikasi flo aja bund, bunda isi tgl haid mulai sampai tgl selesai , nanti terlihat suburnya di tgl berapa