hamil muda

haloo bunda bunda cantik. nanya boleh yaa. pengguna baru jg si hehe salam kenal. sy baru testpack td pagi positif. tp blm keluar bercak ataupun mual (morning sickness). tp perut sudah menunjukan rasa nyeri seperti mau mens. gimana ya bun?

9 Tanggapan

segera periksa k dokter bund... biar tau usia dn perkembangannya gmn... nanti jg biasanya d ksh vitamin yg bagus buat ibu hamil... sy dr awal sampe skr usia 21w ga pernah dpt morning sick... jd mau makan apa aja enak...

6y ago

iya bun kalo ga mual mual enak bgt makan apa aja dihajar. okedeh aku periksa biar makin mantep dedenya

klo saya gk keluar bercak bun..mual biasanya muncul saat usia kehamilan 6 minggu...tp itu tergantung hormon bun..ada yg sbelum 6 w ada jg yg gk mual sma sekali..klo sya bru ngerasa mual saat hamil 6 minggu...

6y ago

udah periksa ke bidan / dokter bun??

Halo, bunda.. Saya jg tidak ada flek di awal kehamilan. Morning sickness biasanya tidak langsung muncul di awal terlambat haid. Saya baru mulai mual saat 6 minggu.. Semoga sehat trus y bunda..

6y ago

oh gtu ya bun. kirain lgsg hehe. makasih bunda ayu. sehat jg ya bun :)

Tidak semua ibu hamil ditandai dengan bercak darah bun Biasanya kalau masih 4 mingguan belum mual2 Mual kalau sudah nginjak usia 6 minggu biasanya

6y ago

iya bunda makasih yaa suportnya😊

apa sdh telat memang bunda? bagusnya di tes lg, bisa bsk ato tunggu 2-3hr... klo memang positif msh, bs bunda konsulkan hasilny ke dokter 😁

kalau saya masuk 3 minggu baru kerasa mual bun , tapi gak pernah keluar bercak2 sekarang udah 12 minggu mual nya luar biasah .

6y ago

aku udh telat 2minggu sehari bun

Lebih baik langsung periksa kedokter kandungan atau bidan bun

6y ago

siaaaap buun. brgkt🤸‍♀️

Coba langsung periksa ke bidan atau dokter