morning sickness

bunda" ada ky sy gak,,, biasanya morning sickness kan dipagi hari tp kok sy mual muntahnya pas sore hari dan nyeri ulu hati sperti rasa lapar padahal udah makan...,,apa sy harus makan lagi??

2 Tanggapan

sama ky sy bun kdg bukn pagi aja malem jg berasa mual kalo lapar emg harus makan bun wlwpun sedikit setidkny sering jg agar perut ttp terisi kalo sdh mual dn ga mood makan nnti asam lambung ny naik bun

5y ago

makasih ya saranx ☺

saya juga mual muntah pas hamil klo sore. gpp bun. klo masih kuat makan, makan lagi aja yg banyak. krn org hamil produksi asam lambungnya naik, jd suka perih lambungnya.