Penyubur rambut bayi

haloo bunda, bagi tips donk bun, supaya bayi bisa lebat rambutnya pakai apa ya? soalnya bayiku pakai produk dari cusson rumbutnya bekum lebat2 aja.

6 Tanggapan

Rambut lebat atau engga bisa dari faktor keturunan Bun. Jadi liat orang tuanya dlu, tapi klo mau usaha bisa aja pakai lidah buaya atau minyak kemiri asli Bun ☺️

5y ago

Iyaa Bun benar :)

Sebagian besar rambut bby membawa gen kdua org tuanya bun, tapi gak ada salahnya bun coba pake minyak kelapa atau minyak kemiri

5y ago

oke bun makasih ya

Nanti seiring berjalannya waktu dan bertambah usia juga lebat sendiri ko bun

Pakai ini bun. 100% alami murni

Pake minyak kemiri cantiqa

Minyak kemiri bund..