kehamilan 6 bulan

haloo bund?? saya mw tanya donk. Kehamilan saya udahh masukin usia 6 bulan.. Ktya tidur gx boleh terlentang.. Kalo bisa berbaring ke kiri.. Tp setiap berbaring ke kiri.. Dede bayi gerak" Trus.. Takutnya dde bayi ketidihan badan saya. . Itu gimana bun.??? Minta saran.nya donk bun .. Maksih??

1 Tanggapan

Saya masih 5 bulan bun.. dan sama kalau berbaring juga gerak2 terus 😀.. mungkin miringnya terlalu miring bun.. kalau agak tegak sedikit ga terlalu gerak debaynya 😂

5y ago

Bgitu ya bun.. Mksih info nya🙏😃