usg

Haloo bund.. mau tanya nih kira2 usg minggu keberapa ya bund bisa usg keliatan baby nyaa.. ?

25 Tanggapan

Sy prtma kali usg pas tau positif (sminggu telat haid) tp blm trlihat, Dtang 2 mggu lagi sdh kliatan dgn Uk 7w dan sdh nmpak janin dgn detak jntungnya, Usg k tiga d uk 13w janin sdh gerak2 gtu tngannya 😁 dan tiap bulan usg soalny sllu penasaran dgn prkembangannya

5y ago

Aamiin 🤗🙏

Kalo calon janin dr 6 minggu jg ada yg kiatan, tapi kalo berbentuk baby ya sekitar 7-8 bulan udah sempurna bentuk nya

5y ago

Iya bunnn 🤗

7-8 minggu bun tapi di 5w sebenernya usg awal biar tau kantung kehamilannya sama liat ada kelainan ngga gitu

Diatas 9 minggu aja bun, biar agak keliatan dedeknya. Gemes kan kalo usg baru kelihatan kantungnya.. hehe

5y ago

Wkwk iya bun aku takutnya juga gitu.. udah mah aku orangnya gampang kena mood swing 🤣

Saya kemarin usg sudah keliatan janin & detak jantungnya. Pas umur 6 minggu

5y ago

Owh iiya mb.. makassiii yaa infonyaa 🤗

Kalo saya USG hamil 20 week sudah kelihatan bentuk dan kelaminnya

5y ago

Owh gitu ya bun makasi jawabannya 🤗

Biasanya 8-10 minggu sudah mukai keliatan janinnya tp masih kecil bun

5y ago

Owh gituu.. maklum bun.. hamil pertama dan nunggunya lumayan.. udah penasaran pen liattt 😅🤗

Aku kemarin pas 5 bulan bund udah kelihatan kelamin dede'nya

Sy usg pas 13w udah kelihatan bun...udah gerak2 lucu juga...hehe

5y ago

Uh pasti lucu yaa 🤣 aku baru 5 week udah pen liat bu.. penasaran 😅

Waktu itu saya usia 8 minggu bun udah keliatan babynyaa hihi

5y ago

Hehe iya bun.. klinik di sini udah bisa usg semua bun 🤗