Kapan Bayi biasa diajak keluar rumah

Haloo Bund. Berhubung saya msh new mom, mau tanya dong kapan ya bayi boleh diajak keluar rumah / mall? Selama ini sy ajak keluar rumah hanya ditaman atau teras aja utk jemur mom.

35 Tanggapan

Kalo saya setelah imunisasi BCG bun.. baru saya ajak ke mall.. hehehee

jangan jauh dulu lah bund, kasian bayinya sebenere.masih kecil banget

Anak saya sudah 1 bulan tp baru diajak keluar klo mau ke RS aja 😁

Ada yg 1 bulanan :) agar tdk takut dgn orang2 tp ngga sering2 sih

Tunggu 40hari ya Bun... Supaya sistem imunitas sempurna..

Kmrn usia 1 bulan aku ajak jalan2 ke cfd

Belom ada satu bulan udah ngemall 😁

Kmrn anakku 1.5bln aku ajak ke mall

Aq 40 hari udh tak ajak keluar..

Setelah 40hari kalau aku