Gigi anak

Haloo bun, mau tanya nih. anakku baru umur 8bln tapi sudah tumbuh gigi 2. kata orang tua kalau tumbuh gigi diusia dini susah ke bisa jalan. apa iya? mohon pencerahannya yang tau. agak worry nih denger kata ortu kaya gtu??

79 Tanggapan

anak saya malah udah tumbuh gigi 4 bun. itu mitos apa fakta ya?

Mitos bunda anak saya umur 7 bulan langsung tumbuh gigi 2 bagian bawah

Gausah dengerin omongan yg ga pasti. Masa mau balikin giginya lagi

ngga mesti juga bun. anakku tumgig 10 bulan, 17,5bulan baru jalan

ndak ada hubungannya antara tumbuh gigi sama jalanya anak bun

kurang tau jga bun. anak tmen ku 10bln gigi nya udah tumbuh 5

mitos bun . anakku tumbuh gigi dulu trs bisa jalan 11 12 bln

Gak ngaruh bun. Itu orgtuanya dpt informasi drmana pula -,-

anak saya 10 bulan tumbuh giginya, 12 bulan bisa jalan bun,

kayanya mitos deh bun soalnya anakku jalan, gigi barengan