Tindakan Caesar Sectio

haloo bun, doain aku ya senin besok aku akan melakukan tindakan SC, sebener nya jujur saya deg deg an , juga takut dan tegang. biasa untuk rilex bunda2 waktu SC harus apa ya ? terimakasih info nya

2 Tanggapan

Santai aja Bun percayakan sama tim medis yg bertugas + berdoa insaallah GK kenapa* .. Nanti bunda pasti di ajak ngobrol sama perawat". Waktu operasi ...

Berfikir positif.. bayangkan hal² indah seperti rasa bahagia ingin buru² ketemu buahhati. Semoga operasinya berjalan lancar bun 🥰

5y ago

ammin yra, makasih bun :)