MINUM KOPI SERING2 SAAT HAMIL AMANKAH???

haloo buk ibuk, saya sedang hamil 28w suka bgt minum kopi. sering., tp ga tiap hari bgt sih.. everthing gonna be alright kan yak dede utun nya?? ada yg samaan ga? ??

2 Tanggapan

dihindari aja bun.. klo bedasarkan penelitian kafein dosis tinggi bisa menyebabkan malformasi janin dan keguguran. Dosis max kopi untuk ibu hamil dibawah 2 gelas/ hari.

Bagi yg gak hamil pun, segala sesuatu yang berlebihan itu selalu gak baik bu..