Kesayangan

Halo unti uncle usiaku skrg sudah 3 bulan 19 hari loh ☺️

Kesayangan
18 Tanggapan

Gembul banget debay nyaa pingin tak bawa pulang kerumaah bolehkaah?? Wkwk becandaa yaa bundaa😂😂😂😂😂😍

4y ago

Jgn dibawa pulang dong onti , Rafa full ASI ntar mimiknya gimana 😫

Masya allah sehat terus sayang.. Doain ante ya anak ante ntar embul sehat kaya dd

4y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamin 😇🤲 Makasi ya ante, semoga anak ante ntar embul sehat seperti Rafa ya 🤗😘

Plek ketiplek mirip anakku wajahnya 😀😁 Hai... Sehat2 ya dek

4y ago

Kembar dong onti 🤗 Amin ya onti sehat selalu juga buat si onti dan kembaran ya 😘😇

masyaallah endutnya kamu dek....bikin gemes...sehat" sayang 🤗

4y ago

Iya ni onti hihii ☺️ Aamiin Ya Rabbal Alamin 🤲 Onti juga sehat selalu ya 😘

Ma syaa Allah gumushh bgtt, seusia anakku iniiih

4y ago

Sama bun anak saya juga 3 bulan 19 hari..anak saya aja yg pipi ny gak setembem gitu pengen di gigit rasa ny saking gemes apa lagi anak ny bunda itu pipi ny masya Allah

Aduuuhh embull bulet sekali dirimu naak.. 😍

4y ago

Makasi onti 🤗😘

Ya Allah gumush syekali 🥺🤗

4y ago

Halooo onti 🤗😘

Lucunyaaaa bunnnn.. gemeees😍😍

4y ago

Makasih bun 🤗 Iya ini lagi lucu2nya bikin gemes terus ☺️

Sndutsssss emeess oan nyubit pipi

Gemesnyaaah.. Bunder kluwer

4y ago

Maaciw onti 😍☺️