HPL 19 Februari tapi belum ada tanda tanda, jadi khawatir bundaa

halo temen temen semua, saya ariana. bisa dibilang saya calon ibu baru dan sekarang saya mengandung anak pertama saya. kurang 4 hari lagi jatuh HPL saya tetapi kenapa saya belum merasakan tanda tanda apapun ya bun, cuma sering mules dan keras aja perut ini. katanya si tanda tandanya seperti awal kalau mau haid sedangkan saya pribadi gapernah merasakan sakit haid yang teramat sakit seperti orang orang rasakan. saya jadi khawatir sama janin saya. #hplfebruari #hplfebruari2024

2 Tanggapan

Saya hpl 18 feb juga sama cuma sering mules dan kenceng-kenceng perut ini. sudah nyoba hal-hal yg bisa mancing kontraksi tapi juga sama hasilnya

USG bu, ke SpOG, tunggu arahan dari dokter aja