Ukuran Kepala Bayi Normal

Halo. Sy Nia. Mau tanya, ketika janin/ bayi anda berusia 32w, dengan ukuran kepala (HC) 28,51cm apakah itu masih dalam batas normal ? #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Hi bund aku cek di https://srhr.org/fetalgrowthcalculator/#/ persentilnya 16. Apa bunda udh usg lg? Krn persentil HC janin ku juga gajauh, 17 %

2y ago

ijin save ya bund link nya. tq

Bund klo dokter tdk menyampaikan kabar duka biasanya normal. Tp klo ada kabar duka biasanya langsung dikasih tau untuk pengobatan..

dari usg udh ketauan kok bund. klo HC nya kecil pasti usia janin jd bekurang dr HPL

diameter berapa bun? saya baru USG di UK 37 diameter kepala 9cm

cek google aja bun HC normal pada janin usia 32w berapa