Massage hamil muda

Halo, sy hamil 8 minggu. Badan saya udh mulai sakit semua, apalagi bagian pinggang kebawah. Mau tanya moms, apakah boleh di massage ?#ingintahu

7 Tanggapan

kalo saya biasa massage bumil ditempat baby spa ditangani sama bidan yg emg ahlinya tpdri sana ga nangangin massage buat bumil diusia dibawah 20minggu karna usianya masih terlalu rentan takutnya knpa2, mungkin beda2 ya ketentuan tempat spa bumil karna ada jg yg mau nglayani dibawah 20minggu, jadi aku baru berani massage stlh usia 20minggu biar lebih aman

2y ago

betul biasanya ada minimal usia kehamilan nya. klo masih hamil muda emg rawan

boleh bun. kalau bisa cari tempat pijat yg khusus bumil yaa, biasanya terapisnya bidan yg udah bersertifikat, jangan asal cari tukang pijat yaa bun.

kalo dibawah 12w masih rentan bun, saya rutin pijat di bidan tapi ketika udh diatas 12w. klo dibawah itu bidan juga ga nyaranin pijat.

Boleh kok, aku udh 2x pijat selama hamil sm bidan. Coba cek arti.ibu di ig, aku biasanya disitu, bs home service

pinggang, perut, telapak kaki ga boleh di massage setauku ada pregnant massage tp di atas 16 week klo gasalah

Ada yg punya recomendasi massage hamil 2 bulan daerah duren sawit?

boleh asal bukan perutnya yg di pijat