Obat hisap asma

Halo siapa tau ada yg berpengalaman sama mohon berkenan menjawab ya. Saya ibu anak satu umur 20 bulan saya telat haid dan saya cek postif dengan kandungan usia 4 minggu . Saya pengidap sama yang sdh lama mengkonsumsi obat hisap asama seretide diskus .. apa ada yg sama pakai itu .. boleh tetap di pakai atau tidak ya .. nunggu jadwal konsul masih 3 hari lagi sedang kan obat ini penting buat nafas saya tapi saya juga sedang hamil takut berpengaruh ke janin.#pleasehelp

Obat hisap asma
2 Tanggapan

setauku ga boleh sih bun tp cb aja konsul ke dokternya mntau ada alternatif lain