usia kehamilan

halo semuanya mau nanya kalau 7 bulan usia kehamilan berapa minggu yah?

4 Tanggapan

kayaknya kalo masih ada darah penganut sesepuh jawa tanya aja ke tetua mu mbak. aku aja ga mikirin. bener2 ku serahin ke mama dan bumer. klo mamaku si terserah mau kpn yg ptg udh 7bln. tp kata bumer biasanya ambil di tgl 15 jawa dan atau sesuai weton. mana aku kan niatnya mau tahlil biasa aja ya, si bumer minta klo mau 7blnn ditempat dia mh hrs sesuai adat ada siraman dll . teuing ah. wkwk

mulai 28 - 31 Minggu ya bunda itu sudah masuk 7 bulan

4mo ago

makasih bunda, soalnya mau 7 bulanan ,, kalau boleh tau 7 bulanan di minggu keberapa

coba cari di google,,

27-30 bunn