Nyicil keperluan bayi

halo semuanya. Di 21w, saya mau mulai nyicil beli keperluan utk bayi, saya udh punya list barang apa aja yg mau di beli (supaya ga kalap). Ada kah barang2 yg banyak orang orang beli tapi kenyataannya ga kepake ? Atau ada kah barang2 yg harus bgt di beli? Terimakasih semuanya🤗

1 Tanggapan

ini list ku bun.. semoga bisa kasih gambaran. aku tipe yg ga neko2 beli ini itu si bun. bbrp barang ada yg aku beli pas debay dah lahir, sambil lihat kebutuhan aja bun 🤗