PUPPP gatal parah di perut sampai bagian punggung

Halo semuanya adakah yg pernah mengalami gatal parah diperut menjalar sampai ke punggung gatal parah sampai kulitku melepuh saling seringnya digaruk. UK saya 20 minggu. Kambuh pada malam hari. Sudah periksa ke dokter obgyn disuruh kasih caladyne cair tp tidak mempan.Tolong dong bagi resepnya bunda semua 😩😩😩😩😩😩

PUPPP gatal parah di perut sampai bagian punggung
1 Tanggapan

Bunda, ini akibat bunda garuk kuat" kah? Btw, ibu" TAP bukan dokter, satu"nya dokter di apps ini yaitu Dr. Maissy, beliau tidak pernah memberikan obat melalui komenan kecuali segera ke Rs terdekat. sebaiknya penanganan, lebih baik bunda konsul online by halodoc atau segera ke RS terdekat buat periksakan keadaan bunda.

3y ago

Cepat sembuh ya bun, dan jangan di garuk kuat" lagi..