Hamil 33wk sering mules, miss v sakit, pipis terus. Ada yg sama?

Halo semuaa moms, mau nnya ni atau klo ad yg mau kasih saran boleh banget. Sy lg hamil 33wk seminggu ini sering baget mules dn hilang timbul gtu, sering kencing , area pinggang gt sakitny masih ilang timbul sih jg trus klo jln miss V sering sakit, sangat² takut soalny drmh sendirian, suami kerja sore bru drmh, jd klo siang² gt lg sakit² gt sedikit takut...

1 Tanggapan

sama bun, saya juga 32-33 week hpl 3 sep lagi ngerasain yang sama nih, ini kehamilan anak ke 2 waktu anak pertama ngerasain mules konpal pas 35-36 week

2y ago

iy sma mbak, anak pertama jg gtu worry ini kalo gak ilang² mules ny siap meluncur ke obygn deh