wajar atau enggak?

Halo semua,saya mau curhat,mau minta pendapat juga. Saya ini nikah sama duda yg lebih tua 10thn drpd umur saya,suami saya udah punya anak.dulu cerai sm mantan istrinya karna mantan istrinya selingkuh dan ke gep dihotel. Nah setelah 1thn pacaran sm saya + nikah 1thn. Jd sudah 2thn smsm saya dan suami msh aja ada gangguan. Contoh kaya mantan istrinya suami saya wa ke suami saya (gatau dapet nomer baru suami saya drmn). Cari cari bahasan seolah pgn kontekan lagi sm suami saya. Terus pernah tbtb dateng ke mall ditempat suami saya punya toko,dan memang mengarah ketoko suami saya. Karna suami saya menghindar jd gaketemu. Sering juga berusaha hubungin suami saya. Terus diakhir 2019 mantan istrinya dalam sehari posting 2 foto (yg pertama foto lama bareng keluarganya,yg kedua foto suami saya dan anaknya lengkap pake caption "kangen?") gitu bun.Apa itu msh batas wajar bun?karna gacuma sekali dua kali. Saya ini berkali kali mau datengin mantan istrinya karna menurut saya udah gapantes. Tapi selalu ditahan sm suami dan orgtua saya. Mohon minta pendapatnya ya bun

32 Tanggapan

Mnrt saya, km ga perlu khawatir apapun krn sikap suami sdh sangat jelas dan tegas ga mau ada hubungan dengan mantan istri ( jaga jarak). Kedua, lbh bijak kl didiamkan aja. Ga perlu nyamperin mantan istri. Api kl didiamkan akan padam sendiri. Tp kl semakin dikipasin semakin besar nyala apinya. Kl mau selesai, diamkan aja krn kunci utamanya ada di suami