wajar atau enggak?

Halo semua,saya mau curhat,mau minta pendapat juga. Saya ini nikah sama duda yg lebih tua 10thn drpd umur saya,suami saya udah punya anak.dulu cerai sm mantan istrinya karna mantan istrinya selingkuh dan ke gep dihotel. Nah setelah 1thn pacaran sm saya + nikah 1thn. Jd sudah 2thn smsm saya dan suami msh aja ada gangguan. Contoh kaya mantan istrinya suami saya wa ke suami saya (gatau dapet nomer baru suami saya drmn). Cari cari bahasan seolah pgn kontekan lagi sm suami saya. Terus pernah tbtb dateng ke mall ditempat suami saya punya toko,dan memang mengarah ketoko suami saya. Karna suami saya menghindar jd gaketemu. Sering juga berusaha hubungin suami saya. Terus diakhir 2019 mantan istrinya dalam sehari posting 2 foto (yg pertama foto lama bareng keluarganya,yg kedua foto suami saya dan anaknya lengkap pake caption "kangen?") gitu bun.Apa itu msh batas wajar bun?karna gacuma sekali dua kali. Saya ini berkali kali mau datengin mantan istrinya karna menurut saya udah gapantes. Tapi selalu ditahan sm suami dan orgtua saya. Mohon minta pendapatnya ya bun

32 Tanggapan

Kita sama bun, malah aku beda 11tahun sm suamiku, dia pun punya anak 1 cmn dibawa sm mantan istri suamiku, tp alhamdulilah suamiku ga ada kontek udh di blok juga dan terbuka sm aku dia udh jijik bgt sm mantannya cmn suamiku suka nyamperin ko Krn punya anak kan suka ngasih uang tanggungjwab ga lepas, tiap suamiku nyamperin anak ke mantannya sy ga pernah ikut Krn males juga ya kadang suka panas hati gitu ya agak sakit sih kadang kalo suamiku harus nyamperin soalnya pasti ke mantannya gitu Krn kan pasti kangen sm anaknya bukan aku juga ga suka sm anaknya cmn aku mls sm mantannya suamiku aja gitu wkwk, cmn aku pikir positif aja kalo suami nyamperin buat nengok anaknya ya gmn LG ya udh takdir nya gini terimain aja gitu mau sakit hati juga. Kata aku sih kalo suami bunda udh terbuka dan ga ada yg di tutup2in ya gpp sih bun mungkin cwe nya aja kegatelan, suruh blokir LG aja Bun kalo ada nge Wa, kalo masalah nya kaya aku posisi anak nya ada sm mantannya kalo mau kirim2 uang suruh kirim aja lewat ATM kalo mau cht lewat sodara2 nya, aku pun gitu Bun kadang di tf, tp kalo mau ketemu brg bunda aja kalo bunda sanggup ketemu mantannya, kalo aku mah ogah wkwk dan aku percaya aja sm suami, sok aja kalo mau ketemu anaknya ya otomatis ketemu mantannya juga

4y ago

Haduhh masih cium tangan depan bunda? Huhuh ya pasti sakit bun🥺alhamdulilah sih mantannya suami aku mah udh sama2 saling ga suka, makanya kadang kalo ketemu juga pd buang muka dlu sih sering liat kalo ketemu tp aku selalu di luar liatin di mobil gtu kalo suami ketemu anak, cmn bawa anak udh deh berangkat LG pas pulang di kasihin LG udh ga pake salam2an apalagi cium tangan🥺