Bingung cari tmpt USG 4D daerah bintaro dimana ya?

Halo semua, mau sharing sedikit mungkin ada yg tinggal daerah bintaro rempoa.. Jd Selama aku USG blm. Nemu tmpt yg nyaman. Selalu pindah2😔pgn bgt kalo USG bisa skalian Print hasilnyaa.. siapa tau ada yg punya rekomen tmpt USG bisa Print hasil jg.. Boleh info aku yaaa.. Terimakasih, salam. #bantusharing #seriusnanya #Nanya

3 Tanggapan

Halo kak Nia & kak Juneta, Trimakasih sudah merespon🙏🏻☺️ Dr semenjak hamil trims 3 aku periksa di dr. Sri Helmi (gg subur pd pinang) yg kurang memuaskan disana periksa usgnya cepet bgt gk nyampe 5 menit☹️ dijelasinnya jg kurang detail. U/ biaya sekali periksa jg kisaran harga 150k - 200 (tnp tebus obat). Jd cuma periksa usg aja.. Mhn infonya kak, nama bidan dn alamat lengkapnya boleh? Hihiii tp kira2 ada USG 4D nya gaak ya? Salam.

4y ago

kmrn aku usg pertama usia 5w di kehamilan sehat ceger. sdh dgn obat 500rban bun.

hai bun...salken..saya di bintaro permai dkt rel. mau nanya skrg periksa hamil dimana? aku kmrn periksa di kehamilan sehat ceger.

Di kehamilan sehat ceger aja Bun, Dokternya enak jelasinnya juga detail 😊