malas & menc*et

halo semua.. aku mau tanya, kenapa ya di 6 minggu ini aku rasanya malesssss banget pengennya tiduran. plus bab ku menc*et tapi normal 1 hari sekali tp aku gak ada mual muntah sama sekali. bantu ya bun kalo punya pengalaman yg sama .. thanks #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Iyaa bener bun ak mencret kirain krn susu plus batuk jg tanya ke bidan ternyata beliau 2x mengandung batuk jg👊🏻😭 lapar bangat jugaak ak aja mkn mulu jam sgn gbs tidur lapar rasanya wkwkw

2y ago

emang pd gitu yaa… okd bun thanks yaaa

sama bun aku 6 week rasanya males bgt ngapa2in, tapi bedanya aku malah sembelit gabisa BAB😖

2y ago

sama2 bun😊

biasanya itu bawaan dari si bayi mom...kalau aku dulu gak doyan makan sampai BB ku turun

2y ago

aku doyan makann cuma males banget aja 😂 jd gak enak sm suamiku🥲

gpp bun . bawaaan itu. kmaren aku jga gtu mpe seminggu tpi nih dh normal kok.

2y ago

ok thanksss yah bun