Flek terus

Halo selamat sore bunda, saya ijin cerita ya bun, saya tuh sempet flek coklat + pink banyak, begitu periksa ke USG bersyukur janinnya gapapa, malah sehat katanya dan besar juga, saya dikasih penguat microgest dan pembersih daerah kewanitaan. Saya rutin pake pembersih itu 2x sehari dan obatnya juga kebetulan dikasih 5, nah malem tadi obatnya habis bun trus pagi sampe sore ini saya flek lagi. Saran bunda saya beli langsung sendiri buat beli obatnya atau perlu periksa dulu ya bun? Krn dr obgyn minggu lalu katanya bagus jadi agak ragu mau periksa lagi Oh iya, saya skrg 15w bun

1 Tanggapan

Mom kalo masih flek harus ke obgyn lagi untuk tau kondisi babynya juga.