Berhubungan

Halo selamat siang, saya ingin tanya mohon info apabila ada yang tau. Saat ini saya sedang hamil 3 minggu dan suami tanya boleh atau tidak melakukan hubungan. Tadi setelah cek ke dokter saya lupa ga tanya. Mohon bantuannya, terima kasih

2 Tanggapan

Sebaiknya dihindari, karna kehamilan usia muda itu rentan. Apalagi kalau ada riwayat keguguran/hamil BO dsb. Kalaupun ingin melakukan silahkan lakukan dengan posisi aman yang tidak membuat perut tertekan, dan jangan 'Buang didalam' karna bisa menimbulkan kontraksi, flek, kram perut.

selama gad keluhan sih y gpp.oh iya sperma ny (*maaf) dkeluarin ny di luar aja.setiap kondisi bumil kan beda².tp klo saran sy yah klo masih muda jangan dulu HB bund masih muda soalny agak rentan..