Lendir serviks

Halo selamat mlm semua semoga Allah selalu mempermudah segala urusan kita dan mengizinkan semua keinginan kita yaa amiin. Aku mau cerita nih bund aku belum hamil pas hari ovulasi atau hari masa subur kami HB sampai H+5 dan dari hari pertama ovulasi sampai H+5 itu aku keluar lendir putih kaya putih telur gitu itu gimana ya ada yg pernah juga gak? Bahaya atau engga atau itu apa ya bund? Terimakasih semua buat yg sdh mau sharing 😍

2 Tanggapan

setauku kalo lendir kek putih telur itu tanda2 masa subur deh Bun. gak bahaya justru bunda jdi tau klo itu pertanda lg masa subur. semoga segera diberi momongan ya Bun, usahanya berhasil aamiin.

2y ago

smsma Bun❤️

lendir kayak putih telur itu lendir penanda masa subur bu, ga bahaya

2y ago

terimakasih sdh menjawab bu