Rekomendasi popok untuk newborn

Halo selamat malam bunda Saya HPL insyaallah awal september, mau minta sarannya untuk rekomendasi popok newborn yg ga bikin ruam dan iritasi apa ya bun? Krna yg belum di beli popok newborn saja. Terimakasih sebelumnya

23 Tanggapan

anakku dulu pas newborn pakainya Pampers Premium Care, enak daya tampungnya besar Nepia Genki, Mamypoko Royal Soft juga bagus. Anakku pakai 3 merk ini paling lembut nepia genki

2y ago

iya bun, ini kelahiran pertama aku jd msih rada bingung².. alhamdulillah terimakasih rekomendasi nya ya bun

bayi saya lebih cocok ke sweety silver bun tapi balik lagi ke bayi bunda cocok ga nya. soalnya bayi tu cocok2 an bun. sediain krim buat ruam y bun

2y ago

iya bun krim ruam sudah saya beli jg, terimakasih ya bun

aku hpl agustus bun belinya mamypoko NB extra kering..tp aku bru beli 1 ball..mudah2an aja cocok buat debayku nanti

2y ago

aamiin🤲🏻bunda & debay jg yah sehat2 sllu & lancar persalinan nyya

royal soft/genki klo yg mehong dan bagus tp cocok 2an ke bayi sih katanya. aku beli mamypoko yg bronze nb

Sweety Silver, dr NB umur 25 hari udah pake sweety silver sampek skr umur 4 bulan 💕..

goon kyknya bagus bun saya jg hpl september masih bingung beli pospak merk apa

Waktu NB, bayiku cocok pakai Merries Premium tipe perekat.

mamy poko royal soft ada indikator nya

saya pakai mamypoko yg NBS bun

kupake yg merk pampers pas nb