nanya obat batuk bumil

halo selamat malam bunda", maaf mengganggu waktunya. aku mau tanya kalo obat batuk pilek untuk ibu hamil yg bagus apa ya?aku uda berobat di bidan sampe obatnya abis blm sembuh" jg, sampe cape aku sm batuknya. mohon infonya ya bunda terima kasih🤗#seriusnanya

2 Tanggapan

kakakku waktu hamil minum silex itu obat sirup herbal gitu. atau mending periksa ke dokter atau bidanya bun biar di kasih obat yg bener2 aman

kurangin makanan berminyak ya Bun..perbanyak rebusan dan air hangat plus buah2 segar. kurangi juga gula