Kantung hamil tidak berkembang sesuai usia nya

Halo sebelum saya usg hari ini sempat ngalamin flek dan nyeri perut bagian tengah seperti dicucuk cucuk, paginya saya usg dan hasilnya janin nya kecil dan kantung kehamilan nya tidak berkembang sesuai usianya terus kantunganya gak bulat seperti kantung yg normal belum ada tanda aliran darah di janin nya. Dokter bilang bisa jadi gara gara kucing yg saya pelihara makanya tidak berkembang sesuai usianya. Emang iya ya kucing bikin janin kegil dan kantungnya berkembang tidak sesuai usianya? Yuk sharing dong bund yg punya pengalaman yg sama seperti saya. Kira kira janin nya bisa dipertahanin gak ya? #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

Kantung hamil tidak berkembang sesuai usia nya
2 Tanggapan

permisi bun mau nanya, gimana keadaan kandungannya skrg, sehat² saja kah?

GA nya 5w5d.. memang shrusnya sdh brp week bunda ?