Mual saat hamil

Halo, saya sedang masuk usia 5 minggu kehamilan. Rasa mual kadang mmbuat saya malas untuk makan Karena benar2 membuat tdk nafsu mualny. Adakah yg sama ?? Bagaimana cara mengatasinya ya

2 Tanggapan

aku pas trimester 1 juga mual, kadanf dr makanan kadang dr bau2 an.. makanan aku pilih2 bun, apa sekiranya yg bikin enak dimakan ya itu yg aku makan drpd nggak keisi sama sekali. misalnya susu, roti, buah gitu aku masih bisa masuk. trs aku konsul dg dokter ku dan dikasih resep obat mual, emang harganya agak mahal dikit kalo mnurutku tp setelah 3minggu konsumsi obat tsb mualku hilang. coba bunda konsul lsg dg dokter supaya jelas utk cara memgatasinya,

kedokter, biar diresepi obat mual hehe