Kandungan 6minggu dan ada flek kecoklatan

Halo saya sedang hamil 6minggu dan mengalami flek kecoklatan yg intensitasnya sedikit dan jarang tapi berlangsung sekitar 2hari, langsung ke dokter dan di kasih urogestan penambah hormon progesteron, skrg udh 4hari dan fleknya hilang puji tuhan, untuk ukuran kantong janin normal di ukuran 12,11 mm, apakah mungkin kehamilan ini Bisa BO karna saya mengalami flek kemarin?

1 Tanggapan

coba usg bun biar pasti

4y ago

bunda saya juga hamil 4minggu dan diberi urogestan. apa lg yg bisa dilakukan selain bedrest ya bun?