kulit kuning

Halo rekan2 sekalian, anak ku umur 1 bulan tapi kenapa ya dekat mata dan di badan beberapa bagian masih kuning. Dulu umur 1 mingguan pernah di incubator 2 hari. Setelah itu kadar bilirubin nya normal. Dan tadi pagi saya cek pas jemur, badannya mulai muncul lagi kuning nya. Padahal asi dan susu cukup. Kiranya rekan2 mengalami hal sama?

1 Tanggapan

Rutin dijemur aja pak...

5y ago

Dikonsultasikan ke dokter anak pak,biar ada penjelasan sebabnya apa....mgkin efek dr inkubator