Vitamin untuk daya tahan tubuh sikecil

Halo para mommies , mau tanya dong ada tau merk vitamin untuk daya tahan tubuh sikecil gak? Untuk bayi 10bulan-2th..? Lagi musimnya flu kan, kalo liat anak bapil suka ga tega🥺

3 Tanggapan

aku td abis dari DSA Bun, yg aku tanyain juga perihal ini. dokternya jawab ga ada kalau seusia anakku. anakku umur 9 bln Bun. katanya lebih baik mencegah. jd, kalau anaknya mau diajakin sama org yg lagi sakit jgn dulu atau jauh" dulu. karena kan kalau anak yg sakit kita yg repot.

6mo ago

wah begitu ya bunn.. makasih sarannya bun

sebenarnya ga perlu vitamin, kasih makanan gizi seimbang, kualitas udara yg baik (misal di rumah jendala di buka), dan hindari pemicu.