Terlambat haid setelah menikah

Halo para bunda. saya mau bertanya. saya menikah hampir 1 tahun. adakah yang sama seperti saya, setelah menikah haid nya jadi tidak lancar. saya sebelum nikah haidnya selalu lancar, tetapi setelah menikah sudah 2x saya telat 1 bulan tapi testpack negatif dan kali ini saya telat 25 hari ga saya testpack karena takut hasilnya negatif. jadi saya bermaksud kalo udah telat 2 bulan saya baru mau periksa ke dokter. mohon pencerahannya bun.

7 Tanggapan

setelah nikah dulu haid ku malah kacau, awal nikah telat sebulan, habis itu haid, trs telat lagi smp 6 bulan tp tespack negatif, akhirnya periksa dan ternyata PCOS...