Cara gendong bayi

Halo para bunda mau tanya cara saya gendong baby udah bener belum ya posisi M shapenya? Anakku usia 1 setengah bulan udah boleh kan ya di gendong seperti itu? #ingintahu #firstbaby

Cara gendong bayi
3 Tanggapan

masih terlalu turun bunda, sama kayaknya agak kelonggaran dikit. bunda cek IG anisyacahya, disitu banyak tips menggendong m-shape, gimana cara memastikan kalo gendong m-shape kita sudah benar atau belum. iya anak baru lahir pun udh boleh kok gendong m-shape

1y ago

oke bun terima kasih coba saya cek ig nya

m shape nya masih kurang benar bun. kakinya belum boleh ngangkang begitu di usia 1,5 bulan. agak dirapetin kakinya didalam gendongan

setau saya 6 bulan bun baru boleh

1y ago

Gak kok bund, newborn pn sudah boleh kok gendong M shape.