Usia Kandungan Sudah 6 Minggu Tetapi Ketika USG Tidak Terlihat Kantung Janin

Halo Para Bunda, Aku mau bertanya kepada bunda sekalian, usia kandunganku 6 minggu tetapi kemarin tanggal 13 Maret 2021, aku melakukan USG tapi kenapa ya kantung janinnya tidak terlihat (rahimku masih kosong) apakah itu wajar bund?? Mohon jawabannya para bunda, Terima Kasih....

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sy kurang paham tentang janin kosong bun maaf jika tdk bs memberikan masukan sehat terus bun jangan setres insyAllah akan ada rejeki lagi