Janin aktif di malm hari. Ada yg sama? Apakah tidak masalah?

Halo mums, kemarin saya khawatir karena janin jarang bergerak dibanding minggu lalu yg aktif sekali. Tapi setelah 3 hari belakangan ini memperhatikan, janin di siang hari memang jarang gerak, tapi di malam ketika saya mau tidur, dia bergerak aktif. Apakah ada yg mengalami hal sama? Normal tdk ya? Oh ya usia janin saya 27 week.

3 Tanggapan

bener bgt bun aku juga kaya begituuu, skrg 26w4d tiap malam klo kita udh mau bobo baru dede bayi aktif masya Allah. in syaa Allah aman bun karena pernah bawa artikel di TAP katanya usia berapa ya dede bayi malah aktif dimalam hari saat kita mau tidur.

insyaallah aman Bun, emang janin didalam belum tahu pagi siang sore malem, Poko nya gerak aja insyallah ddnya sehat Bun, aku juga gtu pas malem aktif nya, habis makan, sama dengerin lagu Bun, aktif geraknyaa

yg penting gerak kan bun?janin kan ga tau jam, ga tau siang dan malam. suka2 aja mau gerak kapan. itu normal